WINDSURF & PADDLE SURF & CATAMARÁN & VELA & KAYAKS

Aviso Legal

WINDISCOVERY.COM es un dominio delegado a Water Sports Llansa, S.L. con domicilio en Av. Mestral 34, Llançà.

Puede contactar con nosotros mediante el teléfono 972 387 468 o bien por medio de la dirección de correo electrónico info@windiscovery.com

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos personales recogidos a traves de los formularios son incluidos en ficheros de titularidad de Windiscovery, la finalidad es atender y gestionar las solicitudes y reservas. Usted tiene la posibilidad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos por la ley mediante correo electrónico en info@windiscovery.com.

Autorizo el envio de información sobre las ofertas sevicios de Windiscovery, asi como otras acciones de comunicacion comercial que puedan ser de mi interés.

Windiscovery, mediante su web, empleará los datos suministrados para los usuarios de manera interna para dar a conocer al usuario ofertas y promociones que pueda considerar de interés para el mismo.

El ususario acepta que sus datos personales sean cedidas a otras empresas del grupo al cual pertenece Windiscovery asi como a otros con los que lleguen a acuerdos de colaboración con la única finalidad de ofrecer un mejor servicio, respectant en todo caso, la legislación españiola sobre la protección de los datos de carácter personal.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho de acceder, rectificar, rectificar y, en su caso, cancelar los datos de carácter personal suministrados en la web de Windiscovery. Esta autorización podrà ser revocado en cualquier momento enviando un correo electrónico en la dirección de correo electrónico info@windiscovery.com indicando “BAJA”.

Copyrigth @ Windiscovery / Design lourdesgamoros.com

Todos los derechos reservados

Aviso Legal